Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азербайджан и Индонезия намерены расширять торговые связи

Азербайджан 19.10.2016 | 12:41

Азербайджан и Индонезия обладают огромным потенциалом для развития торговых связей. Об этом во время встречи с азербайджанскими бизнесменами сказал Султан индонезийского города Джогджакарты Шри Хаменгку Бувоно, сообщили Trend 19 октября в посольстве Индонезии в Баку.

Делегация провела также встречу с заместителем главы торговой палаты этого города Ваваном Хермаваном, с местными предпринимателями, а также побывала на ткацкой фабрике. Стороны обсудили возможности развития бизнеса.

Группа представителей Общественного объединения содействия развитию предпринимательства "Шелковый путь", посол Индонезии в Азербайджане Хуснан бей Фанани и ряд сотрудников дипмиссии находятся с рабочим визитом в Индонезии. Делегация из Азербайджана отправилась в Джакарту для участия в работе выставки Trade Expo Indonesia 2016.

Азербайджанские предприниматели проводят также встречи в различных городах страны в поисках возможностей для налаживания бизнес-сотрудничества между сторонами по различным направлениям.

По данным Государственного таможенного комитета Азербайджана, товарооборот между двумя странами за восемь месяцев 2016 года составил $101,73 млн.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.