Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азербайджан расширяет флот в международных водах

Азербайджан 13.06.2016 | 16:27

ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство" сдало в эксплуатацию четыре сухогруза, которые будут работать за пределами Каспия. Об этом говорится в сообщении ЗАО, размещенном на его сайте, пишет Trend.

Согласно сообщению, 11 июня на судоверфи "Тарсан" в регионе Ялова в Турции прошла церемония поднятия флагов Азербайджана на судах "Поэт Вагиф", "Поэт Сабир", "Гусейн Джавид" и "Генерал Асланов".

"С учетом приобретенных судов "Расул Рза" и "Гафур Мамедов", количество азербайджанских сухогрузов, задействованных за пределами Каспия, достигло 11", - говорится в сообщении.

Новые суда дедвейтом 5 490 т, длиной 108,3 м и шириной 16,5 м были построены в России и будут привлечены к грузоперевозкам в бассейне Черного, Средиземного и других морей.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.