Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Азербайджанские авиалинии" удостоены престижного рейтинга Skytrax "4 Звезды"

Азербайджан 17.06.2015 | 17:39

"Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с гордостью информируют, что всемирно известная и наиболее влиятельная в сфере оценки качества сервиса авиакомпаний британская консалтинговая Skytrax присвоила национальному перевозчику Азербайджана престижный рейтинг "4 Звезды", сообщает Trend.

Этого статуса AZAL был удостоен по итогам независимого международного аудита Skytrax, оценивающего качество и уровень сервиса.

Рейтинг авиакомпаний по версии Skytrax предусматривает шкалу от 1 до 5 звезд и признан авиационным сообществом в качестве объективного и неоспоримого критерия в вопросе оценки качества услуг.

Согласно текущему рейтингу Skytrax, в мире зарегистрировано всего 35 авиакомпаний с рейтингом "4 Звезды", среди которых такие признанные глобальные перевозчики, как Emirates, Air France, Lufthansa, Turkish Airlines, KLM, British Airways, Japan Airlines и другие. Теперь свое почетное место в этом достойном ряду займет и AZAL.

Среди стран Восточной Европы и СНГ до недавнего времени всего лишь один перевозчик имел "4 Звезды".

Присвоению рейтинга "4 Звезды" предшествовала оценка авиакомпании независимыми международными аудиторами по более 800 критериям, охватывающим качество предоставляемых услуг и стандарты работы персонала.

Оценивались такие важные для пассажира компоненты продукта авиакомпании, как сайт авиакомпании в целом, изложение информации на нем, удобство онлайн-бронирования билетов, другие услуги.

Тщательной оценке также подверглись состояние, оформление и чистота салона самолета; развлечения на борту; униформа экипажа, его отношение к пассажирам и эффективность работы. Не обошли вниманием инспектирующие лица также сервис duty free, информативность бортового журнала, качество бортового питания и комфортабельность кресел.

Кроме того, национальный перевозчик Азербайджана был номинирован на учрежденную агентством Skytrax премию World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" и занял второе почетное место между такими глобальными авиаперевозчиками, как Air France и Delta Air Lines.

Для руководства авиакомпании и всех ее сотрудников особенно приятным является то обстоятельство, что новость о присвоении рейтинга "4 Звезды" и премии "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" "Азербайджанским авиалиниям" пришла в период проведения в Баку первых Европейских игр и является свидетельством кропотливого каждодневного труда всего коллектива компании, приверженности к постоянному и неустанному стремлению повышать качество предоставляемых услуг и заботы о пассажирах.

Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?