Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банковский сектор Азербайджана в 2016 году будет работать по новой стратегии

Азербайджан 17.11.2015 | 15:31

В Азербайджане будет разработана новая стратегия развития банковского сектора, нацеленная на поддержку предпринимательства в стране. Этот вопрос обсуждался на встрече президиума Ассоциации банков Азербайджана с председателем Центрального банка страны Эльманом Рустамовым, сообщает Trend.

"Стороны провели широкий обмен мнениями по подготовке новой стратегии в связи с составлением плана деятельности азербайджанских банков на 2016 год, определением стратегических целей, соответствующих существующим рыночным условиям и требованиям", - говорится в сообщении.

Особое место в ходе встречи было уделено обсуждению вопросов повышения качества банковских услуг, оказываемых населению. Также продолжаются работы по упрощению доступа к финансам, подготовке новых программ и проектов для поддержки малого и среднего предпринимательства.

В Азербайджане действуют 43 банка.


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.