Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молдова заинтересована в участии азербайджанских компаний в разработке углеводородов

Азербайджан 24.08.2016 | 17:44

Молдова заинтересована в участии Азербайджана в открытом международном тендере по разработке углеводородных ресурсов, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Молдовы в Азербайджане Георге Леукэ на встрече с делегацией Caspian Energy во главе с президентом и главным редактором Caspian Energy International Media Group Наталией Алиевой. Об этом пишет Trend.

"Еще в 70-е годы прошлого столетия были начаты разработки, которые продолжились в 1984 году. У нас есть всего три месторождения, но так как глубина бурения большинства скважин составляла до 1000 метров и только нескольких - до или чуть больше 3000 метров, сегодня необходимы инвестиции для продолжения бурения и реабилитации промыслов. Геологически выявлена перспектива обнаружения определенных крупных запасов углеводородных ресурсов", - подчеркнул Георге Леукэ.

В ходе встречи были затронуты разносторонние темы сотрудничества в рамках Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian Energy International Media Group, возможности расширения контактов на информационном уровне, а также участия молдавских компаний в международном Caspian Energy Forum, который пройдет в Баку 7 декабря.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.