Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сельскохозяйственные ярмарки в Баку могут быть возобновлены

Азербайджан 17.07.2015 | 16:36

Министерство сельского хозяйства Азербайджана назвало причины приостановления деятельности сельскохозяйственных ярмарок в Баку. Об этом сообщает агентство Trend.

Как сказал на пресс-конференции министр сельского хозяйства Азербайджана Гейдар Асадов, деятельность ярмарок создавала определенные помехи рабочим и жилищным условиям в районах, где они проводились.

"По этому поводу от населения нескольких районов столицы поступали жалобы в Исполнительную власть Баку, которая и обратилась к нам с просьбой о приостановлении деятельности таких ярмарок. Она предложила провести мониторинг и определить другие зоны для их организации. По этому вопросу окончательного решения пока нет. Однако в будущем они будут проводиться вновь", - сказал Асадов.

Сельскохозяйственные ярмарки проводились в различных местах города Баку: Хатаинском, Насиминском, Ясамальском, Наримановском, Сабаильском, Сураханском и Бинагадинском районах.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.