Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Турагентства Азербайджана готовы принять иностранных гостей в связи с соревнованиями "Формулы-1"

Азербайджан 03.06.2016 | 15:55

Туристические агентства Азербайджана готовы принять иностранных гостей в связи с соревнованиями "Формулы-1", сказал Trend советник председателя Ассоциации туризма Азербайджана Музаффар Агакеримов.

По его словам, в составе ассоциации создан Бакинский информационно-туристический центр, который также готов предоставить гостям экскурсионные услуги на различных языках.

"В Азербайджане и до "Формулы-1" проводился ряд крупных международных мероприятий. Туристические компании уже обладают большим опытом в этой сфере. К этим соревнованиям турагенства также подготовились очень хорошо", - отметил Агакеримов.

Представитель ассоциации сказал, что для гостей, которые прибудут в Азербайджан в связи с соревнованиями, не создавались специальные туристические маршруты.

"Однако по желанию туристов турагентства смогут организовать дополнительные маршруты. В Баку есть такие интересные исторические памятники, как Гобустан, Янардаг, Атешгях и другие. Помимо этого, если туристы захотят выехать за пределы Баку, для них будут организованы поездки в Губу, Габалу, Исмаиллы, Шеки и другие районы", - сказал советник председателя.

Соревнования Гран-при Европы "Формулы-1" пройдут в Баку 17-19 июня.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.