Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Усилен санитарный контроль на объектах Евроигр в Азербайджане

Азербайджан 10.06.2015 | 17:33

В преддверии первых Европейских игр Санитарно-эпидемиологическая служба министерства здравоохранения Азербайджана совместно с соответствующими структурами Операционного комитета Евроигр провели санитарно-эпидемиологическую экспертизу и необходимые лабораторные исследования на 20 олимпийских объектах. Об этом сообщили Trend 10 июня в пресс-службе министерства.

В ведомстве отметили, что для проведения лабораторных исследований продуктов питания и воды в соответствии с современными требованиями было закуплено новое оборудование, обеспечен высокий уровень подготовки специалистов, применены методы определения ряда новых показателей.

В короткие сроки Центр гигиены и эпидемиологии проверил образцы питьевой воды на объектах, предусмотренных для проживания и питания спортсменов в Баку и Мингячевире, и не выявил никаких отклонений от норм.

Центр гигиены и эпидемиологии минздрава дал соответствующее поручение по работе в две смены в Баку и Мингячевире во время проведения Игр, усилению санитарного контроля на объектах питания, в местах массового отдыха населения, по ежедневной лабораторной проверке образцов воды в городских водоемах.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.