Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Азербайджане разрешили приватизацию предприятий стандартизации и метрологии

Азербайджан 25.11.2015 | 14:53
Ильхам Алиев
Ильхам Алиев

В среду распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева были утверждены изменения в закон "О приватизации государственного имущества", разрешающие приватизацию предприятий стандартизации и метрологии. Об этом сообщает Trend.

Согласно действующему законодательству, в Азербайджане наряду с патентными услугами была запрещена приватизация предприятий стандартизации и метрологии.

Согласно поправкам в закон, принятым парламентом страны 20 октября 2015 года, запрет на приватизацию патентных услуг остается в силе.

В соответствии с распоряжением, Кабинету министров поручено в течение трех месяцев подготовить предложения о приведении законов Азербайджана, актов Президента и нормативно-правовых актов Кабмина в соответствие с поправками в закон "О приватизации государственного имущества". Кабмину также поручено проконтролировать приведение в соответствие с этим законом нормативно-правовых актов органов исполнительной власти.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.