Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Азербайджане ужесточается наказание за умышленное приобретение имущества преступным путем

Азербайджан 22.04.2015 | 16:28
В Азербайджане ужесточается наказание за умышленное приобретение денежных средств, другого имущества, заведомо добытых преступным путем, за владение ими или их использование, сообщили Trend в Милли Меджлисе (парламенте).

Этот вопрос отражен в изменениях в Уголовный кодекс, рассмотрение которых включено в повестку очередного пленарного заседания парламента Азербайджана 28 апреля.

Согласно изменениям в ст. 194.1 УК, за умышленное приобретение денежных средств, другого имущества, заведомо добытых преступным путем, за владение ими или их использование, а также за распоряжение ими, не скрывая источника их приобретения, предусматривается штраф в размере от одной тысячи манатов до трех тысяч манатов.

Согласно ст. 194.1-1, которую предлагается добавить в УК, если перечисленные выше деяния совершены в крупном размере, то предусматривается штраф в размере от пяти тысяч манатов до семи тысяч манатов либо лишение свободы на три года.


Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.