Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Азербайджане вступили в силу меры по поощрению экспорта ненефтяной продукции

Азербайджан 01.03.2016 | 17:13

С 1 марта 2016 года вступили в силу дополнительные меры по поощрению экспорта ненефтяной продукции, произведенной в Азербайджане. Соответствующий указ подписал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает Trend.

Указ будет действовать до 31 декабря 2020 года.

Согласно указу, поощрение экспорта предусмотрено за счет средств государственного бюджета в зависимости от видов экспортируемой продукции, местных компонентов, используемых в производственном процессе, удельного веса ценности ненефтяной продукции, производимой на территории Азербайджана.

Кабинету министров поручено в течение одного месяца определить и согласовать с Президентом Азербайджана правила выплаты экспортного поощрения экспортерам ненефтяной продукции, список ненефтяной продукции, на которую будет распространяться экспортное поощрение, и коэффициенты, которые будут применяться к базовой стоимости экспортного поощрения в зависимости от вида продукции.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.