Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Баку проходит III Глобальный форум открытых обществ с участием Ильхама Алиева

Азербайджан 28.04.2015 | 09:29
В Баку при организации Государственного комитета Азербайджана по работе с диаспорой и Международного центра Низами Гянджеви начал работу III Глобальный форум открытых обществ, сообщает агентство Trend.

В форуме принимает участие президент Азербайджана Ильхам Алиев. Также в форуме участвуют президенты, премьер-министры, главы МИД, экс-президенты ряда стран, представители 72 стран.

Авторитетные политические лидеры обсудят 28-29 апреля в Баку текущие тенденции в сфере международных отношений. Встреча предоставляет возможность для действующих и бывших президентов, премьер-министров, министров и ведущих ученых и экспертов оценить текущую ситуацию и наиболее серьезные угрозы для международного мира и безопасности, а также разработать конкретные шаги для их преодоления.


Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.