Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В период Евроигр в Баку транспорт для аккредитованных лиц будет бесплатным

Азербайджан 27.05.2015 | 17:06

Все лица, прошедшие официальную аккредитацию на первых Европейских играх в Баку, смогут бесплатно пользоваться любым общественным транспортом. Об этом сказал 27 мая Trend глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов.

По его словам, в период первых Евроигр все аккредитованные лица, представив аккредитационную карту, смогут бесплатно пользоваться услугами маршрутных, а также экспресс-автобусов. Для этого они наряду с билетами на Евроигры должны также предъявить удостоверение личности.

Глава пресс-службы и заведующий отделом по связям с общественностью ЗАО "Бакинский метрополитен" Насими Пашаев сказал, что аккредитованные лица и те, кто имеет специальное удостоверение, могут и сейчас бесплатно пользоваться услугами метрополитена. "Эта акция продолжится до окончания первых Евроигр. Для этого достаточно предъявить аккредитационную карту. Что касается зрителей, у которых есть билеты на соревнования, то пока планируется, что они смогут бесплатно пользоваться услугами метро только в дни открытия и закрытия Игр. Для этого они наряду с билетами должны предъявить на входе удостоверение личности", - сказал Пашаев.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.