Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший гендиректор минского "Динамо" приговорен к пяти годам лишения свободы

Криминал 19.10.2016 | 10:41

Во вторник, 18 октября, в суде Первомайского района столицы состоялось оглашение приговора в отношении бывшего генерального директора хоккейного клуба "Динамо-Минск" Максима Субботкина.

Как сообщил корреспондент БЕЛТА из зала суда, Субботкин приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества.

Напомним, Суббткин был обвинен в превышении служебных полномочий, а также в корыстных действиях, выходящих за их пределы, которые повлекли тяжкие последствия.

В срок наказания будет засчитано время, когда Субботкин находился под стражей - с 20 июля 2015 года по 17 октября 2016 года.

Отметим, что государственный обвинитель настаивал на шести годах колонии усиленного режима для экс-гендиректора минского "Динамо".

В ближайшие 10 дней озвученный приговор может быть обжалован адвокатами Субботкина в Минском городском суде.

Напомним, что Максима Субботкина задержали летом 2015 года. Он подозревался в злоупотреблении служебными полномочиями и крупных денежных хищениях. На данный момент Субботкин полностью возместил нанесенный ущерб, что, впрочем, не помогло ему добиться помилования.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.