Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший заместитель главы Партизанского района Минска осужден на 9 лет лишения свободы

Криминал 13.11.2017 | 18:56

Суд Первомайского района города Минска огласил приговор в отношении экс-замглавы Партизанского района столицы Николая Петрамовича. Его осудили на девять лет колонии усиленного режима с конфискацией имущества. В законную силу приговор еще не вступил, его можно обжаловать.

Николай Петрамович обвинялся в подстрекательстве к даче взятки в особо крупном размере, приготовлении к даче взятки и мошенничестве в особо крупном размере. По решению суда у обвиняемого будет конфисковано имущество, среди которого деньги, бытовая техника. Та сумма, которую экс-замглавы получил мошенническим путем, будет взыскана в доход государства.

Напомним, что незаконной деятельностью Николай Петрамович занимался в период с 2008 по 2016 год. За этот период времени, он завладел деньгами 38 человек. Сумма, которую подсудимый добыл незаконным путем, превышает Br1 миллион. По обвинению в подстрекательстве к даче взятки проходило одиннадцать свидетелей.

Николай Петрамович признал свою вину частично. Он не согласен с обвинениями в наличии корыстной цели при осуществлении мошеннических действий, а также он отрицает вину в подстрекательстве к даче взятки.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.