Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ДТП в Сенницком районе: еще одна жертва скончалась в больнице

Криминал 25.05.2017 | 15:33

16-летний юноша, пострадавший во время аварии в Сенненском районе, скончался в больнице. Об этом рассказали БЕЛТА в УСК по Витебской области.

Напомним, 24 мая на территории Сенненского района случилась авария со смертельным исходом. Автомобили Ford и "Нива" врезались друг в друга на 15-м км дороги Богушевск - Коковчино - Немойта. В итоге, прямо на месте происшествия умерла девушка 1999 г.р., находившаяся в момент ДТП на переднем пассажирском сидении "Форда".

Всего же пассажирами двух столкнувшихся машин были шестеро человек. На данный момент в больнице пребывают водитель и пассажир "Нивы". Отмечается, что оба водителя в момент аварии не находились под воздействием алкоголя.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.