Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Милиция ищет лунинецких Ромео и Джульетту, сбежавших из дома

Криминал 18.10.2016 | 23:59

Лунинецкие правоохранители разыскивают пару несовершеннолетних подростков, которые сбежали из дома. Информацию об этом предоставили в УВД Брестского облисполкома.

В милицию обратилась женщина, жительница Лунинца, которая сообщила, что 14 октября ее 17-летний сын ушел из дома. В это же время житель Микашевичей рассказал, что его несовершеннолетняя дочь также пропала. Связаться с беглецами родственникам не удалось.

Было установлено, что ребята совершили побег вместе, так как они влюблены друг в друга. Они оба являются студентами третьего курса Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа. Девушку планировали на 3 месяца отправить в спецучреждение, которое находится в Могилеве. Вероятнее всего, это и стало причиной побега.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.