Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На ферме в Борисовском районе произошел пожар: погибли 18 телят

Криминал 05.06.2018 | 11:08
Фото Минского областного УМЧС
Фото Минского областного УМЧС

В деревне Малая Ухолода Борисовского района в результате пожара на местной ферме погибли восемнадцать телят, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям. Шестнадцать голов крупного рогатого скота и четырех телят удалось спасти.

Возгорание соломенной подстилки на ферме произошло накануне, в понедельник четвертого июня, около двух часов дня. По прибытии на место происшествия, сотрудники спасательной службы совместно с работниками фермы эвакуировали шестнадцать голов крупного рогатого скота и четырех телят. Восемнадцать телят спасти не удалось.

Сейчас специалистам предстоит установить все обстоятельства произошедшего и причину возгорания. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнем.

В понедельник горела и молочно-товарная ферма в деревне Грива Смолевичского района. Однако там обошлось без жертв. Спасатели эвакуировали 24 коровы.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.