Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нетрезвые работники СТО попали в ДТП на чужом авто

Криминал 13.04.2018 | 09:12
Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

В Минске пьяные работники станции техобслуживания угнали автомобиль марки Volkswagen и попали на нем в аварию, сообщает Фрунзенское РУВД города Минска. После ДТП они бросили машину. Сотрудники милиции разыскали угонщиков и возбудили в отношении них уголовное дело.

Женщина отвезла свою иномарку в СТО на улице Ольшевского в Минске для комплексной уборки салона. На следующее утро ей поступил звонок из ГАИ, в котором ей сообщили о том, что ее машина повреждена в ДТП. Оказалось, что два нетрезвых сотрудника станции техобслуживания решили съездить на чужом авто в магазин за дополнительным алкоголем. В качестве средства передвижения выбрали Volkswagen и отправились на нем в магазин, рассположенный на Кальварийской. Туда доехали без приключений. А на обратном пути за рулем находился уже второй рабочий. На улице Бирюзова он въехал в припаркованную машину. Испугавшись правосудия, нарушители покинули место аварии.

Вскоре удалось установить личности угонщиков и задержать их. В отношении мужчин возбудили уголовное дело. Также известно, что это был не первый раз, когда они садились за руль в пьяном виде. Один из них ранее уже был судим за аналогичное преступление.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с Патриархом Кириллом во Дворце Независимости

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.