Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

При столкновении двух самолетов в аэропорту Минска никто не пострадал

Криминал 14.07.2016 | 07:56

Стихия разгулялась в Национальном аэропорту Минск. Всего восемь самолетов различных компаний было повреждено порывами ураганного ветра и перенесенными непогодой обломками. Два авиасудна столкнулись между собой. К счастью, пассажиры не пострадали.

Как сообщили сотрудники аэропорта, столкнулись пассажирский Боинг Белавиа, и грузовой АН-12 компании Рубистар. В момент столкновения пассажиров на борту самолета не было. Обошлось без жертв. Три воздушных судна для благополучной посадки перенаправлялись на запасные аэродромы.

Еще один легкомоторный самолет был опрокинут бурей и практически разорван шквалистыми порывами ветра. Пять других авиамашин получили незначительные повреждения, была оцарапана и помята обшивка корпусов. Наземная специальная техника аэропорта не пострадала.

В здании аэровокзала выбиты несколько окон. Поваленными деревьями деформирована наружная реклама. На автостоянке досталось от непогоды нескольким автомобилям.

В аэропорту работает специальная комиссия, которая оценивает ущерб и последствия чрезвычайного проишествия, выясняет причины столкновения самолетов.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.15 BYN 3.167 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.