Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россиянина в Беларуси заподозрили в изнасиловании 100 женщин

Криминал 19.09.2016 | 12:52

В Беларуси задержали 45-летнего россиянина, мужчина признался в изнасиловании около ста женщин, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.

Сам мужчина, житель Санкт-Петербурга, частенько приезжал погостить к родственникам, которые живут в Брестской области. Как признался россиянин, преступления он совершал во время своих визитов с 1994 по 2014 годы в Минской и Брестской областях. Пока следователям удалось установить более половины его жертв, сообщили в УВД. Изнасилования обычно происходили вблизи железнодорожных путей, насильник заводил женщин в безлюдные места, угрожал им ножом и физической расправой, забирал у них ценные вещи.

Жертвами становились женщины разного возраста, были даже несовершеннолетние. Заявления об изнасиловании начали приходить в 1999 году, хотя подозреваемый признался, что совершал преступления с 1994. В ходе расследования данная информация все-таки подтвердилась. Подозреваемый с момента ареста начал рассказывать о жертвах, о которых прежде не было известно. Поэтому картина преступления пока не полная, скорее всего, пока известно не обо всех жертвах насильника.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.