Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Семья ехала в Витебск снимать порчу, но попала в аварию в Оршанском районе

Криминал 19.01.2018 | 09:23

В Оршанском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и легкового автомобиля, сообщает ГАИ УВД Витебского облисполкома. В микроавтобусе ехала семья из трех человек в Витебск, чтобы снять порчу. Также водитель взял двух попутчиков, с которыми связался через интернет. В легковушке было четыре человека. Из них семеро получили повреждения, в основном переломы.

Инцидент произошел около половины одиннадцатого утра в четверг восемнадцатого января на трассе Витебск - Гомель - граница Украины неподалеку от деревни Купелка. За рулем микроавтобуса марки Volkswagen находился могилевчанин 1962 года рождения. Водитель совершил обгон, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с легковушкой марки Mitsubishi.

За рулем второго автомобиля находился житель Чашников. Также с ним в салоне было трое пассажиров. В микроавтобусе ехало пять человек, трое из которых направлялись в Витебск для снятия порчи.

Водитель микроавтобуса не пострадал. Выяснилось, что за минувший год он не единожды привлекался к административной ответственности за превышение скорости.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.985 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.