Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шестерых иракцев задержали в пограничной зоне под Браславом

Криминал 27.09.2016 | 11:05

Пограничники задержали 6 граждан Ирака в пограничной зоне в Браславском районе, проинформировала пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

В воскресенье 25 сентября сотрудники пограничной службы остановили 2 автомобиля в агрогородке Козяны, находящимся в 1 км от белорусско-литовской границы. В остановленных машинах сидели 4 гражданина Республики Беларусь и 6 граждан Ирака. Когда их попросили предъявить документы, позволяющие им находиться в данной зоне, оказалось, что таковых у них нет.

Специалисты оценили это как нарушение пограничного режима. В Кодексе РБ об Административных Правонарушениях есть статья 23.30, которая предусматривает наказание за подобные нарушения в виде предупреждения с депортацией из страны, либо без нее, или штраф в размере двадцати базовых величин с депортацией, либо же без нее.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.