Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шестилетняя девочка сообщила спасателям о прорыве трубы в жилом доме

Криминал 25.01.2018 | 11:53
Фото из архива
Фото из архива

В жилом доме в Речице произошел прорыв трубы на вводе в отопительный котел. Девочка в возрасте шести лет позвонила в спасательную службу, сообщает Гомельское областное УМЧС.

Девочка позвонила спасателям в среду двадцать четвертого января около семи часов вечера. Она рассказала, что в их доме в помещении котельной из отопительного котла течет вода и идет дым. Она также рассказала, что находится дома со своим младшим братом, которому четыре года. Из взрослых в доме был ее отец, но он лежал пьяный на полу. Мама детей в это время была на работе.

Сотрудники МЧС незамедлительно выехали по вызову. На месте происшествия они обнаружили, что в помещении котельной произошел прорыв трубы на вводе в отопительный котел. Из-за этого из системы вытекала горячая вода. Девочка приняла пар от нее за дым. До приезда спасателей дети оделись и покинули здание. А в одной из комнат на полу действительно обнаружили нетрезвого отца семейства. Сотрудники МЧС сообщили о произошедшем матери детей и дождались ее приезда.

В результате произошедшего никто не пострадал. Медицинская помощь детям не потребовалась.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.