Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

СК: мать с сыном задушили соседа и закопали тело в огороде

Криминал 19.09.2016 | 11:34

Сотрудники СК по Гродненской области устанавливают обстоятельства убийства жителя населенного пункта Нестанишки Сморгонского района. Его 31-летний односельчанин сообщил о данном убийстве сотрудникам правоохранительных органов в явке с повинной. Информацию об этом предоставили в УСК по Гродненской области.

Подозреваемой в этом преступлении также является 58-летняя мать мужчины, который самостоятельно обратился в органы. Выяснилось, что еще в апреле к ним в гости зашел безработный 52-летний односельчанин, который ранее имел судимость. После совместного распития алкогольных напитков, между ними возникла конфликтная ситуация. Сын вместе с матерью задушил гостя, и закопали труп на придомовом участке. После чего они распространили ложную информацию о том, что этот мужчина якобы переехал жить в другое место.

Сотрудники следствия выехали на место преступления, где были обнаружены человеческие останки и ряд предметов, которые подтверждают насильственную смерть. Мать с сыном на данный момент задержаны. В отношении них было возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное группой лиц (часть 2 статьи 139 УК РБ).

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.