Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три человека погибли при лобовом столкновении легковушек под Рогачевом

Криминал 05.09.2016 | 09:12

В воскресенье, 4 сентября, на трассе Рогачев-Быхов произошла авария, жертвами которой стали 3 человека и еще 2 получили серьезные повреждения.

Трагедия произошла недалеко от Рогачева в период с 4 до 5 часов вечера. На данный момент сотрудники правоохранительных органов полагают, что тот, кто управлял автомобилем "Kia" не сумел справиться с транспортным средством на резком повороте и выехал на встречную полосу, где и врезался в "Renaut". Столкновение было настолько мощное, что лобовые части машин были искорежены до неузнаваемости.

В итоге, женщина и мужчина, управлявшие транспортными средствами, а также один из пассажиров скончались на месте. Другая женщина и ребенок, присутствовавшие в момент ДТП в машине, были госпитализированы.

Теперь на месте трагедии проводят проверку представители правоохранительных органов. А пока все обстоятельства происшествия не будут выяснены, данный участок трассы будет перекрыт.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.