Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

В Бобруйске тело пропавшего валютчика нашли закопанным в огороде

Криминал 12.12.2016 | 18:39

В Бобруйске был задержан 38-летний местный житель, который подозревается в убийстве 44-летнего бобруйчанина, числившегося без вести пропавшим с 2 декабря. Информацию об этом предоставили в УВД Бобруйского горисполкома.

Потерпевший ранее привлекался к ответственности за нарушение установленного порядка осуществления валютных операций. Подозреваемый, которого задержали сотрудники правоохранительных органов, был ранее был судим. Вероятно, убийство было совершено с целью завладения денежными средствами, в том числе валютой, которые имелись у погибшего.

Тело было найдено десятого декабря. Подозреваемый во время дачи признательных показаний рассказал, что труп он закопал на участке нежилого домовладения в Бобруйске.

Действия задержанного были квалифицированы по п.12 ч.2 ст.139 УК Беларуси. Мужчине грозит до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертная казнь. Проводится ряд необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельство случившегося.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.