Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бресте пьяный водитель бегал от ГАИ, а потом попытался съесть протокол

Криминал 20.01.2017 | 21:06

В Бресте сотрудники ГАИ с погоней задержали нетрезвого водителя из Ивановского района, проинформировали в ГАИ Брестской области.

Вечером 19 января водитель и пассажир автомобиля Audi прибыли на Гребной канал для того, чтобы окунуться в прорубь во время Крещения. Затем мужчины поехали дальше, но их попытались остановить сотрудники Госавтоинспекции. 42-летний житель деревни Тышковичи решил скрыться от правоохранителей и увеличил скорость. Через какое-то время после начала погони правонарушители выбежали из своего авто и бросились наутек, а когда их все же задержали, они предприняли попытки к сопротивлению, которые были пресечены.

Во время проверки выяснилось, что водитель был пьян, а также было установлено, что он неоднократно нарушал ПДД и дважды лишался прав. Мужчина удивил сотрудников ГАИ, когда попытался съесть протокол, который на него составили. Ему была оказана помощь, после чего нарушителя доставили в отделение милиции. На него составили три протокола, теперь ему грозит уголовная ответственность.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.