Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бресте пьяный водитель бегал от ГАИ, а потом съел протокол

Криминал 20.01.2017 | 15:40

В Бресте сотрудники ГАИ с погоней задержали нетрезвого водителя из Ивановского района. Информацию об этом предоставили в ГАИ Брестской области.

Инцидент произошел вечером 19 января. Двое мужчин приехали на автомобиле Audi к Гребному каналу, чтобы окунуться в прорубь на Крещение. После этого они решили продолжить свой путь, но их сразу же попытались остановить сотрудники Госавтоинспекции. 42-летний водитель, житель населенного пункта Тышковичи, увеличил скорость и решил скрыться. После недолгой погони на транспортных средствах, нарушители покинули салон автомобиля и бросились бежать, но через некоторое время были задержаны. Несмотря на это, мужчины пытались оказывать сопротивление, в связи с чем была применена физическая сила, а также спецсредства со стороны правоохранителей.

Водитель Audi находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что он неоднократно лишался водительских прав. В день происшествия он попытался съесть оформленный на него протокол, сотрудники ГАИ оказали ему помощь, а после доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. В итоге на него было составлено три протокола, возможно, ему грозит уголовная ответственность.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.42 BYN 2.427 BYN
USD
2.112 BYN 2.105 BYN 2.106 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Где в Минске на этой неделе будут установлены мобильные датчики контроля скорости

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.