Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В ДТП с участием сотрудника Лунинецкого РОВД пострадала женщина

Криминал 25.05.2017 | 07:37

В Лунинце произошло ДТП с участием автомобиля Renault под управлением сотрудника Лунинецкого РОВД, передает УВД Брестского облисполкома.

Данный инцидент произошел около половины второго ночи двадцать четвертого мая. Сотрудник Лунинецкого РОВД двигался на своем легковом автомобиле. Он не справился с управлением, из-за чего транспортное средство выехало на встречную полосу, снесло металлическое ограждение, перевернулось и вновь стало на колеса. В результате данного ДТП повреждения получила пассажирка авто. Женщину доставили в больницу.

Водителя поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.