Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле 15-летний подросток потерялся, играя в Pokemon GO

Криминал 19.07.2016 | 15:01

В воскресенье, 17 июля, в гомельское отделение милиции обратились взволнованные родители, они сказали, что их сын Артем не вернулся домой, его телефон недоступен, и никто из друзей не может сказать, где он сейчас находится. Они спохватились, когда на часах было полдвенадцатого ночи.

Единственный, кто смог хоть чем-то помочь, – друг их 15-летнего сына. Он рассказал, что недавно Артем установил на свой смартфон игру "Pokemon Go". Как многим уже известно, суть этой игры ходить по всей местности вокруг и искать спрятанных покемонов.

Сотрудниками милиции было определено последнее место, где подросток пользовался телефоном, начались поисковые работы. Через несколько часов безрезультатных поисков, матери пропавшего позвонил неизвестный номер. Это оказался ее сын, который дошел до станции "Плесы", а так как у его собственного телефона разрядился аккумулятор, он попросил позвонить работника железной дороги.

Как стало известно, мальчик в поисках виртуальных монстриков забрел далеко от дома и потерял все ориентиры, чтобы вернуться.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.