Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В кустах Шумилинского района нашли труп замдиректора одной из фирм

Криминал 29.09.2016 | 17:35

В Шумилинском районе в придорожных кустах был обнаружен труп замдиректора одной из витебских фирм. Информацию об этом сообщили в СК по Витебской области.

Тело было найдено жителем деревни Хрипки двадцать восьмого сентября в дневное время. На теле погибшего были обнаружены колото-резаные раны. Позже выяснилось, что жертвой преступления стал житель Витебска тридцати трех лет, который вечером прошлого дня выехал на личном автомобиле марки "BMW" в Городок, чтобы заключить там сделку. В гаражном кооперативе Городка была найдена иномарка бизнесмена, на которой были установлены российские номера, помимо машины, были обнаружены настоящие номера, личные вещи погибшего, документы и штык-нож, которым и был убит бизнесмен. Оказалось, что к убийству был причастен ранее не судимый житель Городка тридцати четырех лет. В Следственном комитете считают, что данное преступление было совершено из корыстных побуждений, поэтому было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 УК РБ.

Подозреваемый мужчина был задержан, своей причастности к преступлению он не отрицает. В ходе следствия будут проведены допрос, экспертизы и прочие необходимые мероприятия.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.