Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лепельском районе пьяный мужчина угнал каток

Криминал 01.08.2018 | 16:24
Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

Житель Лепельского района угнал каток для собственных хозяйственных нужд, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Сообщение о том, что житель Лепельского района угнал каток, поступила от матери мужчины. Каток застрял на въезде во двор.

28 июля 58-летний житель Лепельского района проник в дорожный каток ДУ-47Б, который использовался при ремонте участка дороги Большой Полсвиж - Черноручье. На угнанной технике сельчанин смог проехать около 500 м к своему дому в деревне Малый Полсвиж.

По данным следствия, мужчина ранее был многократно судим, в том числе и за угон. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения (более 1 промилле).

Позднее мужчина прокомментировал свои действия правоохранителям. При помощи катка он хотел разровнять и утрамбовать песок на въезде в собственный двор. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 Уголовного Кодекса Беларуси.

Это второй случай, когда во время проведения дорожных работ, угоняют технику. Два месяца назад был угнан трактор МТЗ-80. Его нашли в 30 км от места преступления. Подозреваемым оказался 60-летний рецидивист с 40-летним тюремным стажем, который за это время успел совершить еще несколько краж в соседних районах. Об этом сообщает УВБ Витебского облисполкома.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.