Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лунинце пьяный мужчина упал с балкона 4-го этажа и выжил

Криминал 14.09.2016 | 21:28

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту падения жителя Лунинца с четвертого этажа многоэтажки. Информацию об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел в дневное время тринадцатого сентября в доме, располагающемся по улице 50 лет Октября. На данный момент известно, что безработный житель города Лунинца 1985 года рождения оказался заперт в квартире, где проживает со своей матерью. Когда мужчине понадобилось покинуть квартиру, он решил спрыгнуть с балкона на дерево, растущее в нескольких метрах от дома. Однако зацепиться не удалось, и он упал на землю. Свидетели произошедшего позвонили в милицию и скорую помощь.

Мужчина в состоянии комы был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. В его организме обнаружили алкоголь, в результате падения он получил сотрясение головного мозга и ушибы внутренних органов. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.