Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске нетрезвый водитель заснул во время составления на него протокола

Криминал 21.07.2016 | 23:15

Нетрезвый водитель стал виновником ДТП в городе Минске, а во время составления протокола просто заснул, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД столицы Любовь Трепашко.

Авария произошла 19 июля примерно в шесть часов вечера на перекрестке двух улиц: Сапеги и Брыля. Пьяный водитель сидел за рулем машины марки "Citroen". На данном дорожном участке он врезался в стоящий на красном сигнале светофора автомобиль "Kia".

Когда же на место происшествия приехали сотрудники милиции, было установлено, что виновник ДТП сильно пьян. Куда он направлялся и что пил, водитель напрочь отказывался рассказывать. Удалось только выяснить, что "Citroen" принадлежит его жене. С собой мужчина не взял водительские права. Однако удалось выяснить, что шесть лет назад он уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

После проведения медицинского обследования было установлено, что в крови водителя содержалось 2,41 промилле. Отметим, что подобный показатель наблюдается у тех, кто выпил около двух бутылок водки.

Сотрудники милиции составили на виновника ДТП 3 протокола. И пока их составляли, мужчина умудрился заснуть. Теперь ему грозит лишение прав до пяти лет и штраф в размере 130 базовых величин.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.