Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Миорах ликвидировали пожар в физкультурно-оздоровительном комплексе

Криминал 01.06.2018 | 14:29
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

В Миорах сегодня, первого июня, около половины десятого утра произошло возгорание в физкультурно-оздоровительном комплексе, сообщает Витебское областное УМЧС. Для ликвидации пожара было задействовано около тридцати спасателей и восемь единиц техники. Полностью потушить огонь удалось к полудню.

В спасательную службу около половины десятого утра поступило сообщение о том, что горит местный физкультурно-оздоровительный комплекс. В первую очередь сотрудники МЧС эвакуировали из здания людей, а лишь после этого приступили к тушению пожара. Процесс усложняла металлочерепица, которая покрывала крышу здания.

Ликвидировать пожар удалось ближе к полудню. По предварительным данным, никто не пострадал. В здании в тот момент находились восемь сотрудников комплекса, которые были успешно эвакуированы.

Пока причина возникновения возгорания не установлена. На месте работают специалисты, которые устанавливают все обстоятельства данного инцидента.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.