Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В нацпарке "Припятский" ликвидировали крупный пожар

Криминал 15.09.2016 | 19:45

В Гомельской области был ликвидирован пожар, возникший на территории заповедника "Припятский". Информацию об этом предоставили в МЧС Беларуси.

Вечером четырнадцатого сентября было получено сообщение о том, что в национальном парке наблюдается горение травы и кустарника общей площадью в пятнадцать гектаров. В тушении пожара участвовало две единицы техники и двадцать человек. На следующий день около трех часов дня пожар был полностью ликвидирован.

Специалисты отметили, что если погода в Гомельской области не изменится, то к 17 сентября будет установлен красный уровень пожарной опасности. В таком случае пожар может возникнуть от любого источника огня и высоких температур.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.