Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Жлобинском районе милиционеры нашли украденное авто в стоге соломы

Криминал 05.01.2017 | 17:02

Жлобинский районный отдел СК возбудил уголовное дело по факту кражи автомобиля группой лиц, передает УВД Гомельского облисполкома.

Парень двигался на своей машине ВАЗ в гости к знакомым в д. Прибудок. Неподалеку от самой деревни автомобиль сломался. Поэтому водитель решил оставить его на обочине, а сам пошел в деревню. По пути он выпил немного алкоголя и решил пока никаких действий в отношении неисправного автомобиля не принимать.

В это время сотрудники правоохранительных органов разыскивали этого молодого человека за совершение правонарушения. На следующие сутки они нашли парня в вышеупомянутой деревне и доставили в участок. Там на него составили административный протокол и арестовали на сутки.

Когда же молодой человек вернулся после наказания в деревню, свой ВАЗ он не нашел. Об этом он сообщил сотрудникам милиции, которые обнаружили на месте преступления следы волочения в сторону другой деревни. В одном из ее дворов внимание сотрудников правоохранительных органов привлек свежий стог соломы. В нем и оказался спрятан украденный автомобиль.

Установлено, что украли машину жители Жлобина, которые официально нигде не трудоустроены. Они объяснили, что сделали это из-за злости на хозяина ВАЗа, бросившего свое авто, в которое едва не врезались обвиняемые, на проезжей части.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.