Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вынесен приговор водителю, сбившему в Гомеле насмерть двух женщин

Криминал 20.07.2016 | 23:45

В Гомеле три месяца назад местный житель 1991 года рождения, управляя автомобилем марки "Mitsubishi", сбил двух пожилых женщин, которые шли через дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшие получили травмы, повлекшие мгновенную смерть.

Гомельчанин насмерть сбил двух пешеходовГомельчанин насмерть сбил двух пешеходов
Молодой человек 1991 года рождения, находясь за рулем "Мицубиси", сбил двух горожанок 1959 и 1966 годов рождения, которые в результате наезда погибли. Женщины переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Известно, что транспортное средство ехало со скоростью, превышающей 100 км/ч, водитель спиртное не употреблял, но в салоне машины находились нетрезвые люди.

25-летний водитель уже не раз имел проблемы с ГАИ. Он множество раз привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения, в том числе и за то, что не уступал пешеходам дорогу.

Насмерть сбивший пешеходов гомельчанин 13 раз наказывался за нарушения ПДД
Причем дважды он привлекался к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, четырежды - за превышение скоростных режимов.

20-го июля Суд Железнодорожного района Гомеля вынес приговор. Молодой человек получил наказание в виде шести лет лишения свободы.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.