Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель столицы ради страховки сжег Maserati Quattroporte

Криминал 12.07.2016 | 23:45

Правоохранительные органы завершили расследование по поджогу дорогого автомобиля Maserati Quattroporte. Его владельца подозревают в намеренном поджоге ради выплаты страховки. Уголовное дело передано в суд, об этом сообщили в управлении Следственного комитета по городу Минску.

Также стало известно, что владельцу авто на основе полученных доказательств предъявили обвинение по части 1 статьи 14 и части 4 статьи 209 УК РБ (за покушение на мошенничество в особо крупном размере). Сообщается, что владелец автомобиля частично признал свою вину.

В Следственном комитете рассказали, что для выяснения обстоятельств была проделана колоссальная работа. Специалисты провели допрос сотрудников страховой компании, изучили все сведения о заключении страхового свидетельства на транспортное средство, рассмотрели все технические характеристики Maserati Quattroporte на предмет самовозгорания. В итоге, проведенное расследование полностью опровергло возможность возгорания машины из-за ДТП.

Maserati загорелся после столкновения с пешеходом под МинскомMaserati загорелся после столкновения с пешеходом под Минском
Поздним вечером 31 января наряду ГАИ поступило сообщение о ДТП вблизи поселка Привольный.

Минчанин подозревается в намеренном поджоге Maserati для получения страховкиМинчанин подозревается в намеренном поджоге Maserati для получения страховки
Мужчина пояснил, что на дороге перед ним внезапно появился человек, кативший велосипед. Водитель попытался избежать столкновения, и автомобиль зацепил левой стороной кузова велосипед или самого пешехода.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.