Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Жабинки сделал смертельную инъекцию наркотика знакомому

Криминал 18.01.2017 | 14:31

Завершено расследование дела о сбыте наркотического средства, повлекшего смерть человека, передает Управление Следственного комитета по Брестской области.

Трагедия произошла в мае минувшего года. Трое мужчин, проживающих в Жабинке, поехали на такси в город Брест. Пока они двигались к месту назначения, мужчины пили алкоголь. Обвиняемый, которому 38 лет, купил не менее 4-х шприцев с веществом, в состав которого входили такие опасные наркотики как морфин, кодеин и тебаин. Первую дозу он вколол себе.

Когда машина приехала на пригородный пустырь, обвиняемый отдал знакомым остальные шприцы. Своему 48-летнему товарищу он сделал инъекцию самостоятельно, так как у того была нарушена координация. От этого мужчине резко стало плохо. Таксист, увидев это, немедленно уехал. А двое товарищей мужчины положили его на землю и скрылись. Немного погодя прохожие обнаружили труп погибшего.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Сейчас преступник находится под стражей. А материалы дела направлены в суд.


Новости рубрики Криминал
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.