Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Анатолий Ярмоленко считает себя жестким руководителем

Культура 04.06.2010 | 12:31
4 июня, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Художественный руководитель заслуженного коллектива Республики Беларусь ансамбля "Сябры" народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко считает себя жестким руководителем. Об этом он сказал сегодня в ходе оnline конференции на сайте Белорусского телеграфного агентства. "Я - очень жесткий руководитель и не боюсь этого слова. У нас семнадцать человек в коллективе, когда-то было даже больше, и стоило только на пару дней отвлечься от работы, как начинались сбои. Понимаете, человек так устроен, что начальник должен постоянно держать коллектив под контролем. А для этого, конечно, нужно иметь крепкое здоровье, трезвый ум и физическую силу", - считает артист. По словам Анатолия Ярмоленко, у него нет определенного секрета, которым он может объяснить популярность коллектива на протяжении более 35 лет его существования. "Кто знает секрет молодости, красоты, счастья и всего остального? Только глупый человек может сказать, что знает, как идти тем или иным путем, - отметил он. - Есть цель, и есть люди целенаправленные. Возможно, я к ним отношусь. Есть ответственные люди, которые так или иначе следят за своими поступками и соответствуют своему статусу. Но в нашей профессии бывает так, что, когда человек чего-то достигает, он просто садится в кресло и начинает всеми руководить. Может, с точки зрения человеческого бытия и короткой жизни такого человека можно понять, но мой характер таков, что сделанное для меня уже в прошлом. Поэтому нужно двигаться вперед, все время совершенствоваться. Может, благодаря тому, что мы следуем этому правилу, наш коллектив и востребован до сих пор". Ансамбль "Сябры", отметил художественный руководитель, имеет свой стиль, которого придерживается, и никогда "не будет делать то, что просто модно". Музыка "Сябров" неформатная для FМ-станций, но коллектив поет о том, о чем должен. "Каждая радиостанция определяет свой формат и прячется за ним, если не хочет ротировать какую-то композицию, - так принято. Вот создали свой формат, и их ничего не интересует, они крутят только свою музыку", - считает Анатолий Ярмоленко.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.075 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.953 BYN 1.956 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.265 BYN 2.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?