Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Animation Magazine назвал мультсериал "Маша и Медведь" классикой будущего

Культура 27.07.2015 | 14:25

27 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Американский журнал Animation Magazine включил российский мультсериал "Маша и Медведь" в список 250 телешоу, которым суждено стать "классикой будущего", сообщают информагентства.

В списке "Маша и Медведь" соседствует с такими известными анимационными проектами, как "Время приключений", "Мой маленький пони", "Злые птички", "Юная Лига справедливости", "Вторжение титанов" и др.

"Конечно, для нас это очень положительный сигнал - ведущий анимационный американский журнал видит перспективы российского анимационного проекта стать мировой классикой, - отметил продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко в комментарии "Известиям". - В первую очередь это, безусловно, заслуга наших авторов и нашей студии. Но слово "перспективный" предполагает большой путь - чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить еще много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас - стимул развивать проект дальше".

На сегодняшний день "Маша и Медведь" выходит в 30 странах мира. Российский мультсериал уже приобрел популярность в Великобритании и Италии. В США трансляция стартует в начале августа.-0-


Теги
анимация
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.