Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Арт-фестиваль "Каляки-маляки" предлагает изучить звездное небо и освоить трехмерное рисование

Культура 23.08.2016 | 21:36

23 августа, Минск /Виктория Апанасенок - БЕЛТА/. Детский арт-фестиваль "Каляки-маляки" состоится 27 августа в Национальном историческом музее Беларуси, сообщили БЕЛТА организаторы.

На фестивале можно будет увидеть выставки работ учеников изостудии-мастерской "Каляки-маляки", посетить рисовальные мастер-классы, которые помогут освоить нетрадиционные техники в живописи. Мастерская "Эколаборатория" покажет, как украсить себя и интерьер природными материалами. Также гостям представится возможность изучить звездное небо вместе со специалистом в области астрофизики Юрием Василевским и сделать на память брелоки с созвездиями.

Вместе с рукодельницами мастерской AmyFamily можно будет подготовить для себя или близких "теплый" сувенир. Танцевальные мастер-классы от школы танцев "Квартал" не дадут гостям заскучать и согреют в плохую погоду, как и выступление школы вокала "Микс". Подвижными развлечениями, игротанцами и улыбками порадуют аниматоры студии "Трям".

Гвоздем программы обещают стать выступление бэби-театра "Бусы" и возможность погружения в виртуальную реальность вместе с tilt brush - приспособлением для трехмерного рисования, открывающим новые возможности в творчестве.

По словам организаторов, каждый, кто 27 августа заглянет во дворик музея, сможет получить свою порцию радости, веселья, бодрости, энергии и хорошего настроения на весь будущий учебный год.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.