Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Августовский канал примет фестиваль шансона и бардовской песни

Культура 07.06.2018 | 08:41
Фото из архива
Фото из архива

7 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Августовский канал 16 июня примет фестиваль шансона и бардовской песни, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском районном культурно-информационном центре.

В окрестностях шлюза Домбровка в этот день пройдет "Августовский фест". "Одним из главных событий станет выступление известных белорусских исполнителей шансона. Кроме того, ценителей авторской музыки и поклонников игры на гитаре порадуют своими выступлениями известные барды. Начинающие исполнители на бардовском фестивале получат уникальную возможность проявить свои таланты и уверенно заявить о себе", - рассказали в культурно-информационном центре. Завершится праздник костром "Дружбы".

Программа фестиваля составлена с учетом различных увлечений и интересов гостей. Для любителей активного отдыха и командных игр подготовлены экстремальные и веселые развлечения, например, турнир по водному теннису, игра "Перенеси даму", мини-чемпионат "Камень-ножницы-бумага". Презентуют и новую игру "Гольфдуб". Гостям праздника предложат также пройти квест "Фантазии Кэролла". Будет организована зона настольных игр. Победители состязаний получат в подарок прогулку на теплоходе по Августовскому каналу. -0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.