Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бабарикин: праздничный концерт на площади Победы - дань уважения тем, кто защищал нашу Родину

Культура 09.05.2016 | 19:29

9 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Праздничный концерт, который пройдет сегодня в Минске на площади Победы, - это дань уважения тем людям, которые защищали нашу Родину. Об этом в эфире телеканала "Беларусь 1" заявил главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин, сообщает БЕЛТА.

Главный дирижер оркестра рассказал, что его родственники также прошли войну. "Мой прадед Алексей Мельников погиб в Украине. Мои прабабушки являлись участницами партизанского движения. Поэтому для меня и всех артистов - это большая честь, мы с трепетом ждем начала концерта", - добавил он.

Как сообщалось, сегодня в Минске на площади Победы впервые пройдет праздничный концерт Президентского оркестра Республики Беларусь с участием белорусских исполнителей и приглашенных артистов.

Концертная программа начнется в 20.00, вход на мероприятие свободный. Слушателям представят ретропрограмму, состоящую из любимых слушателями песен военных и послевоенных лет в исполнении лучших творческих коллективов и артистов.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.