Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Басист Manowar Джоуи ДиМайо готов сесть на мотоцикл и уехать на белорусские каникулы

Культура 15.02.2016 | 17:16

15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Басист Manowar Джоуи ДиМайо готов сесть на мотоцикл и уехать на белорусские каникулы. Об этом музыкант заявил на пресс-конференции за день до концерта в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос журналиста, устала ли группа в конце тура, Джоуи ДиМайо рассказал, что несмотря на плотный гастрольный график, он чувствует себя полным сил, когда слышит рев фанатов. "Это дает дополнительную энергию, чтобы играть. А вообще, если вы любите мотоциклы, то вы можете устроить мне белорусские каникулы и увести в розовый закат. Можете забрать меня куда угодно", - пошутил бас-гитарист.

У самого Джоуи ДиМайо есть четыре мотоцикла, у остальных членов группы - по одному или два. "Все почему-то считают, что на мотоциклах ездят какие-то ненормальные, дикие, сумасшедшие негодяи. Я слышу это каждый раз, как езжу на своем байке. В реальности мы дикие и сумасшедшие, но хорошие люди. Адвокаты, банкиры, доктора и представители многих других профессий ездят на мотоциклах", - добавил музыкант.

Он горячо поблагодарил компанию Harley-Davidson за помощь в рекламе концерта Manowar в Беларуси. "Эти ребята делают интересные вещи для своих почитателей по всему миру. Harley-Davidson - это крутые байки, у них потрясающий звук мотора, они восхитительно выглядят. Их любят мальчики и девочки. Так как мы собираемся разыграть мотоцикл прямо во время выступления, мы поставим байк на сцене и определим победителя с помощью лототрона по номеру входного билета. Кто бы ни был тот счастливчик, который выиграет мотоцикл на нашем концерте в Минске, ему наверняка должно понравиться ездить на своем новом железном коне. Я с нетерпением жду встречи с человеком, которому он достанется, так как сам никогда таких призов не выигрывал", - признался басист.

Джоуи ДиМайо заверил, что справиться с байком, предназначающимся в подарок, сможет даже новичок. "Эта модель для начинающих мотоциклистов среднего роста. Она просто идеальная", - отметил музыкант.

По его словам, завтрашний концерт Manowar в Минске, завершающий турне Gods And Kings World Tour 2016, будет особенным и приятно удивит самых искушенных поклонников. "Я впервые в Минске, и счастлив, что Manowar наконец-то выступят в Беларуси", - заключил Джоуи ДиМайо.-0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.075 BYN
USD
1.9506 BYN 1.95 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?