Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская делегация отправилась на детское "Евровидение-2015"

Культура 14.11.2015 | 14:41

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская делегация во главе с координатором проектов Белтелерадиокомпании и Европейского вещательного союза Ольгой Саламахой отправилась сегодня в Софию (Болгария) на международный детский конкурс песни "Евровидение-2015", передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы везем с собой много подарков для глав делегаций, организаторов и всех участников конкурса. Первые подарки получат журналисты после нашей репетиции, это будет дизайнерский промобуклет с диском Руслана Асланова. А уже во время генеральной репетиции и других мероприятий, когда мы увидим всех участников и артистов, Руслан подарит им фирменные часы и свои буклеты. Мы уверены, что все дети останутся довольны", - сказала координатор проектов.

В состав белорусской делегации вошли: Руслан Асланов в сопровождении мамы, представители Белтелерадиокомпании, вокальный продюсер Ольга Дроздова, врач-фониатр Наталья Конойко, художник-стилист Жанна Леонова, а также Валерия Дробышевская, которая в финале конкурса объявит результаты голосования от Беларуси.

"Я уже просто не могу дождаться, когда мы прилетим. Хочется как можно скорее окунуться в эту незабываемую атмосферу. Сейчас переполнен эмоциями", - поделился с журналистами своими переживаниями Руслан.

Юный певец представит Беларусь на конкурсе с песней "Волшебство". Уже 16 ноября он проведет первую индивидуальную репетицию на сцене концертно-спортивного комплекса "Арена Армеец София". В распорядке дня исполнителя запланированы: серия интервью для СМИ, съемки визитки, запись общей песни вместе с другими участниками нынешнего конкурса. Кроме репетиций в программе евронедели у молодых артистов экскурсии по Софии.

Всего в престижном музыкальном форуме примут участие юные дарования из 17 стран - участниц ЕВС и Австралии, которая в этом году дебютирует на детском "Евровидении".

Финал конкурса состоится 21 ноября. Во время грандиозного шоу в зале разместится около 8 тыс. зрителей, а телеаудитория традиционно будет многомиллионной. Прямую трансляцию детского "Евровидения-2015" будут вести телеканалы телеканале "Беларусь 1" и спутниковый "Беларусь 24".-0-

Для успеха на "Евровидении" Руслану Асланову важно научиться смотреть на себя со стороны - UzariДля успеха на "Евровидении" Руслану Асланову важно научиться смотреть на себя со стороны - Uzari
Певец считает, что песня нынешнего года отличается от предыдущих номеров не только стилистически, но и тем, что ее будет выгодно сопровождать зрелищная 3D-графика.

Руслана Асланова провожали на детское "Евровидение" музыкальными презентами и искрящимся тортомРуслана Асланова провожали на детское "Евровидение" музыкальными презентами и искрящимся тортом
В престижном музыкальном форуме примут участие юные дарования из 17 стран - участниц ЕВС и Австралии, которая в этом году дебютирует на детском "Евровидении".


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.