Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский молодежный мюзикл "Папараць-кветка" отправился в тур по Беларуси

Культура 29.08.2015 | 10:12
Сцена из мюзикла
Сцена из мюзикла

29 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский молодежный мюзикл в 3D-формате "Папараць-кветка" отправился в тур по Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве культуры Беларуси.

Дебют постановки состоялся на фестивале "Александрия собирает друзей". Спектакль режиссера-постановщика Максима Сокола стал яркой кульминацией первого дня праздника "Купалье" ("Александрия собирает друзей"), который проходил 4-5 июля в агрогородке Александрия Шкловского района. Уже шестой год подряд Александрия принимала друзей из Беларуси, России и Украины.

После успеха на фестивальной сцене мюзикл "Папараць-кветка" было решено показать в разных городах Беларуси. Так, 27 августа совместный проект Министерства культуры Беларуси, телеканала ОНТ и продюсерского центра "Спамаш" был показан в Ледовом дворце города Барановичи.

В сентябре почти две сотни артистов, занятых в мюзикле, продолжат тур по городам Беларуси. Гастрольный календарь 2 сентября откроет спектакль в Гродно. Затем 9 сентября молодежный мюзикл "Папараць-кветка" увидят в Гомеле, 15 сентября - в Могилеве, 21 сентября - в Витебске.-0-


Теги
театр
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.