Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский молодежный мюзикл "Папараць-кветка" отправился в тур по Беларуси

Культура 29.08.2015 | 10:12
Сцена из мюзикла
Сцена из мюзикла

29 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский молодежный мюзикл в 3D-формате "Папараць-кветка" отправился в тур по Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве культуры Беларуси.

Дебют постановки состоялся на фестивале "Александрия собирает друзей". Спектакль режиссера-постановщика Максима Сокола стал яркой кульминацией первого дня праздника "Купалье" ("Александрия собирает друзей"), который проходил 4-5 июля в агрогородке Александрия Шкловского района. Уже шестой год подряд Александрия принимала друзей из Беларуси, России и Украины.

После успеха на фестивальной сцене мюзикл "Папараць-кветка" было решено показать в разных городах Беларуси. Так, 27 августа совместный проект Министерства культуры Беларуси, телеканала ОНТ и продюсерского центра "Спамаш" был показан в Ледовом дворце города Барановичи.

В сентябре почти две сотни артистов, занятых в мюзикле, продолжат тур по городам Беларуси. Гастрольный календарь 2 сентября откроет спектакль в Гродно. Затем 9 сентября молодежный мюзикл "Папараць-кветка" увидят в Гомеле, 15 сентября - в Могилеве, 21 сентября - в Витебске.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
театр
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.