Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Билеты на киносеансы "Лістапада-2015" можно будет приобрести и через электронные системы продажи

Культура 23.10.2015 | 11:35

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Билеты на киносеансы "Лістапада-2015" можно будет приобрести и через электронные системы продажи билетов, сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы XXII Минского международного кинофестиваля "Лістапад".

Площадками кинофестиваля станут кинотеатры "Москва", "Центральный", "Победа", "Пионер", "Мир". Начиная с 23 октября, в кассах этих кинотеатров появятся билеты на фестивальные фильмы. Билеты можно купить также и по интернету.

Цены на билеты, как всегда, на фильмы "Лістапада" демократичные. Однако стоимость билетов разнится на дневные, вечерние сеансы, а также на сеансы выходного дня. Так, в кинотеатре "Москва" билеты будут стоить на дневной сеанс Br30 тыс., на вечерний и в выходные дни - Br50 тыс. В "Центральном" - утренний сеанс оценен в Br15 тыс., дневной - Br30 тыс., вечерний, а также в выходные и праздничные дни - Br45 тыс., билеты на ночной сеанс обойдутся зрителям в Br55 тыс. В кинотеатре "Победа" все фильмы можно будет увидеть, заплатив Br20 тыс. за сеанс. В "Мире" такая же стоимость на вечерние сеансы, выходные и праздничные дни. Дневной просмотр фильма обойдется в Br15 тыс. В кинотеатре "Пионер" цена билета на детские киносеансы составит Br11,5 тыс., на показ программного фильма - Br20 тыс. Самая высокая стоимость на билеты на церемонии открытия и закрытия, которые пройдут в кинотеатре "Москва", - Br80 тыс. Но эти билеты появятся в продаже с 26 октября.

Всего в программе фестиваля заявлено 184 картины из 60 стран. Это 91 игровой фильм, 70 неигровых, 23 анимационных. Конкурсная программа ММКФ "Лістапад" состоит из четырех секций: игрового кино (основной конкурс и конкурс дебютных фильмов "Молодость на марше"); документального кино (основной конкурс и конкурс национальных киношкол); национального конкурса; конкурса фильмов для детской и юношеской аудитории "Лiстападзiк".

XXII Минский международный кинофестиваль "Лістапад" пройдет с 6 по 13 ноября. Организатор главного кинособытия года - Центр визуальных и исполнительских искусств "АРТ Корпорейшн". Учредители - Министерство культуры Беларуси, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии "Беларусьфильм", Белорусского союза кинематографистов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.445 BYN 2.455 BYN
USD
2.0884 BYN 2.078 BYN 2.087 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.13 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Сочи

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?